0
Корзина пуста








Бехеровка домашняя

Данный рецепт мне понравился своей оригинальностью и полнотой вкуса готового продукта.

Для приготовления 1 литра Бехеровки необходимо:

1. Дистиллят 43 % - 890 мл;

2. Корица (раздробить палочку) - 3,5 гр;

3. Гвоздика - 1 гр;

4. Кардамон (раздробить зерна) - 0.5 гр;

5. Анис (Бадьян) - 1 гр;

6. Черный перец (горошком) - 0.3 гр;

7. Цедра апельсина и лимона - по пару срезанных полосок лимона и апельсина;

8. Сахар - 40-60 гр по вкусу;

9. Вода 110 мл.


Настаивать 2 недели, после чего профильтровать. Сахар разбавить в 110 мл воды и залить в профильтрованную настройку. настаивать еще 1 неделю и продукт готов к употреблению.


Нет комментариев Добавить комментарий